Cibo. Per noi è una convinzione: una cucina semplice con ingredienti eccellenti è la migliore.

 

 

La nostra cucina affonda le sue radici nei classici di questa regione unica che è la Toscana, ma osiamo anche guardare oltre i confini e mescolare sapori familiari con nuove influenze. Il risultato: una cucina leggera e fresca che sorprende senza perdere le sue radici.

 

Lavoriamo quasi esclusivamente con prodotti locali provenienti dalle immediate vicinanze, prevalentemente di qualità biologica. Le verdure e le erbe aromatiche provengono dagli orti dei nostri vicini, i piatti di salumi e pecorino come quelli di Rita ed Eraldo sono parte integrante del nostro menu, così come i crostini fatti in casa, le zuppe e le insalate croccanti. 

 

Il vostro pasto sarà accompagnato da vini naturali accuratamente selezionati, che riflettono la varietà e l'autenticità della regione. Il nostro bistrot è un luogo per buongustai, per curiosi amanti della buona tavola e per tutti coloro che desiderano vivere la Toscana con tutti i sensi.

 

Durante la stagione estiva offriamo un ricco buffet in occasione dei nostri concerti ed eventi.

 

" ....an Osteria covered by a giant hibiscus. Outside only a yellow "Alimentari" sign ... inside a coolness that you could put on a sweater......and then, surprisingly, capicollo, finnochiata, prosciutto and all kinds of pecorino - as God has taught us for a hundred years to produce good".

 Il Sole 24 ore 25.08.2005