La nostra cucina affonda le sue radici nei classici di questa regione unica che è la Toscana, ma osiamo anche guardare oltre i confini e mescolare sapori familiari con nuove influenze. Il risultato: una cucina leggera e fresca che sorprende senza perdere le sue radici.
Lavoriamo quasi esclusivamente con prodotti locali provenienti dalle immediate vicinanze, prevalentemente di qualità biologica. Le verdure e le erbe aromatiche provengono dagli orti dei nostri vicini, i piatti di salumi e pecorino come quelli di Rita ed Eraldo sono parte integrante del nostro menu, così come i crostini fatti in casa, le zuppe e le insalate croccanti.
Il vostro pasto sarà accompagnato da vini naturali accuratamente selezionati, che riflettono la varietà e l'autenticità della regione. Il nostro bistrot è un luogo per buongustai, per curiosi amanti della buona tavola e per tutti coloro che desiderano vivere la Toscana con tutti i sensi.
Durante la stagione estiva offriamo un ricco buffet in occasione dei nostri concerti ed eventi.
" ....an Osteria covered by a giant hibiscus. Outside only a yellow "Alimentari" sign ... inside a coolness that you could put on a sweater......and then, surprisingly, capicollo, finnochiata, prosciutto and all kinds of pecorino - as God has taught us for a hundred years to produce good".
Il Sole 24 ore 25.08.2005
ogni giorno (tranne il lunedi)
every day except monday
10:00 - 16:00
sabato
satturday
10-16/18-24
+39 - 344 - 728 58 34 (Bottega)
+39 - 327 - 234 96 39 (Stefano)